La passione per la cucina di due giovani ed uniti fratelli Chef, l’attenta selezione dei migliori prodotti a km0, l’ambiente intimo e l’attenzione maniacale alla cura di ogni singolo cliente danno vita al nostro locale.
Dal nostro Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del Vallo con pepe rosa e scorza di lime, ai nostri Tonnarelli con crudo di tonno, stracciatella e pistacchi, al nostro Filetto di Manzo “Valdostana” al tartufo e patate stick. Siamo pronti a soddisfare il gusto di tutti quanti, rimanendo accessibili a tutte le tasche e garantendo sempre l’eccellenza delle materie prime ed un gusto unico.
Luca Orsolani2025-01-01 Cenone di capodanno da asporto da Patty Bistro… ottimo!!✨ Marco e Simone siete una certezza da tanti anni per noi, ma vi riporto i complimenti anche dei nostri amici che non avevano ancora avuto modo di assaggiare i vostri piatti apprezzandone con sorpresa la qualità da asporto. Grazie e buon 2025!! 🥂 Federica Diotallevi2025-01-01 Il cenone di Capodanno che (non) ti aspetti! Nel senso che a Capodanno, ormai, si spende tanto e si mangia male...ma non se mangi da Patty Bistrò! Abbiamo preso da asporto e siamo stati tutti super soddisfatti della quantità e della qualità con la Q maiuscola! Ad un prezzo che assolutamente vale quello che mangi (anzi, migliore della maggior parte dei cenoni di Capodanno)!!! Complimenti ragazzi per aver contribuito ancora una volta ad una serata fantastica! 👏🏼👏🏼👏🏼❤️❤️❤️ massimiliano cutri2024-12-19 Scoperto per caso con un collega, piccolo ma accogliente, ci sono tornato con mia moglie per il menu degustazione. Ottimo servizio con i ragazzi sempre pronti e attenti alle necessità. Ottimo cibo, gradevole l'atmosfera. Consigliatissimo Marco Giusti2024-12-13 Zona piuttosto anonima, non penseresti mai che proprio qui, appena entrato, ti senti trasportato in un locale del Village di New York, minimal, confortevole, cousy. Ad accoglierti due ragazze sempre attente, puntuali, precise (per mestiere noto molto la qualità del servizio), mai invadenti... perfette. Menù intelligente, poche pietanze, alta qualità delle materie prime accostate con sapienza, una ricerca del gusto elaborata anche con coraggio. Sono passato dal semplice ma rischioso fritto di alicette (sensazionale!!!) accompagnato da una delicatissima mayo alla curcuma che ne esaltava freschezza e sapore, per poi passare al polpo rosticciato con vera maestria, croccante in superficie e tenerissimo all'interno, su un letto di broccoletti... faceva commuovere da quanto si sposavano bene esaltandosi a vicenda. Ho assaggiato la stupenda tartare di tonno di mia moglie Camilla che era davvero di ottima qualità, freschissima e battuta a coltello con sapienza. Considerando la bottiglia di Sauvignon che abbiamo ordinato (magari ci sarebbe da lavorare un po' sulla cantina ma è un peccato veniale) il conto è stato più che onesto. Torneremo prestissimo e grazie per la bella esperienza che ci avete fatto vivere Barbara Stefani2024-11-30 Il locale è piccolo ed accogliente, con una bella atmosfera. Il servizio cortese. Il cibo eccellente; abbiamo scelto la degustazione Patty Experience e siamo rimasti molto soddisfatti. Daniela Rovella2024-11-26 Cena con amiche - cortesi disponibili buon cibo forse prezzo un po’ sopra la media porzioni antipasti non abbondantiCarica di più
Nato dalla fusione delle esperienze di due fratelli Chef, Marco e Simone, il menù di Patty Bistrò propone una cucina ricercata, ma di sostanza.
Dagli antipasti, ai primi, ai secondi ed ai dessert: ogni piatto è prodotto unicamente con materie prime provenienti dai migliori produttori locali selezionati. Alla grande distribuzione, preferiamo le piccole realtà locali che, come noi, amano curare ogni singolo dettaglio. Per questo la nostra pasta fatta fresca proviene da un piccolo pastificio di fiducia, la nostra macelleria ci rifornisce solamente di carne proveniente da allevamenti allo stato brado ed acquistiamo solamente pescato locale.
L’esperienza di Marco, che da oltre 20 anni lavora nel mondo della ristorazione e l’esperienza di Simone, che da quando ha 14 anni lavora in cucina, arrivando a ricoprire ruoli di spicco nelle cucine di famosi stellati, si fondono per dare vita a Patty Bistrò.
Far vivere viaggi sensoriali ai nostri clienti grazie ai sapori sensazionali delle migliori materie prime è la nostra vita. Per questo, ci teniamo che chiunque decida di affidarci la propria serata ne rimanga soddisfatto al 100%.
E per questo, ogni giorno, mettiamo il 110% nel nostro lavoro.
Noi non vediamo l’ora di stupirti!
A presto, Marco & Simone
Patty Bistrò
Via Umberto Giordano, 97C, 00124 Roma RM
TEL: 349 050 9445
Siamo aperti con i seguenti orari:
Martedì – Sabato: 19.30 – 23.00
Domenica: 12:30 – 15.00
Lunedì: Chiuso
P.IVA: 14946061000