Tutti i Menu del Periodo Natalizio

in questo articolo, concentriamo tutti i menu disponibili per le date della Vigilia di Natale, Pranzo di Natale e Cenone di San Silvestro

INFO E PRENOTAZIONI: 0659879659 – 3490509445

VIA UMBERTO GIORDANO, 97C – INFERNETTO – ROMA

MENU TAKE
AWAY VIGILIA DI NATALE

SU
ORDINAZIONE!   ORDINI ENTRO IL 22-12-20
AL NUMERO 349 0509445

ORARIO DI
RITIRO DALLE 19:OO ALLE 22:00

ANTIPASTI:

  • INSALATA DI MARE  9
  • IMPEPATA DI COZZE  8
  • ALICETTE FRITTE  8
  • CROSTINO CON BACCALA’ E PUNTARELLE  10
  • TARTARE DI GAMBERO ROSSO, RISO VENERE, LIME E PISTACCHI 12

PRIMI
PIATTI :

  • RAVIOLI DI SPIGOLA CON CREMA DI ZUCCA, GAMBERI E PECORINO 12
  • GNOCCHETTI CON VONGOLE E CARCIOFI 12
  • TONNARELLI CON SPIGOLA E PISTACCHI 12
  • MEZZI PACCHERI AL GRANCHIO 13

SECONDI PIATTI:

  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE  19
  • POLPO BRASATO, ‘NDUJA, BROCCOLETTI E BURRATA  16
  • FRITTURA MISTA CON PARANZA  16
  • FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI  15

OPPURE
SCEGLI IL NOSTRO

MENU FISSO DI PESCE € 25 A PERSONA (minimo 2 persone)

ANTIPASTO:

  • IMPEPATA DI COZZE
  • INSALATA DI MARE
  • ALICETTE FRITTE

PRIMO A SCELTA TRA:

  • GNOCCHETTI CON VONGOLE E CARCIOFI
  • TONNARELLI CON SPIGOLA E PISTACCHI
  • MEZZI PACCHERI AL GRANCHIO

SECONDO:

  • CARTOCCIO DI CALAMARI E GAMBERI

PRANZO DI NATALE (Menu Fisso)

TERRA

ANTIPASTO: TAGLIERE PATTY BISTRÒ
PRIMO: FETTUCCINE AL RAGÙ BIANCO D’AGNELLO E CASTAGNE
SECONDO: TAGLIATA DI MAIALINO CON CARCIOFI E PECORINO

MARE

ANTIPASTO: MISTO DI PESCE DA 4 PORTATE
PRIMO: RAVIOLI DI SPIGOLA AL RAGÙ DI POLPO E PECORINO
SECONDO: CARTOCCIO DI CALAMARI E GAMBERI

Al momento della prenotazione va specificato il menù scelto

Anche da asporto!

30€ A PERSONA
MINIMO 2 PERSONE

*ESCLUSE BEVANDE

PRANZO DI SANTO STEFANO

26 DICEMBRE – APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA

CENONE DI SAN SILVESTRO

DA ASPORTO

ANTIPASTO :

  • INSALATA DI SEPPIA, PUNTARELLE E PANE CARASAU
  • CARTOCCIO DI ALICETTE FRITTE CON SALSA AIOLI ALLA CURCUMA
  • CARPACCIO DI SALMONE SVEDESE, LIME E PEPE ROSA
  • VELLUTATA DI CAVOLFIORE, GAMBERI E TARTUFO NERO

PRIMI :

  • TONNARELLI CON POLPO, POMODORI SECCHI E SCAGLIE DI PECORINO
  • RAVIOLI DI CERNIA, CREMA DI ZUCCHINE, CALAMARI E BOTTARGA

SECONDO :

  • FILETTO DI SPIGOLA, CREMA DI ZUCCA E CARCIOFI CROCCANTI

DOLCE:

  • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI BRONTE E CIOCCOLATO FONDENTE

+ COTECHINO CON LENTICCHIE

DISPONIBILE DA ASPORTO € 45

SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 29-12-20