Date di Apertura e Menu Festività 2022

8 DICEMBRE FESTA DELL’IMMACOLATA

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

24 DICEMBRE VIGILIA DI NATALE

  • SERVIZIO TAKE AWAY DALLE 18:30 ALLE 21:30

25 DICEMBRE NATALE

  • APERTI A PRANZO CON MENU FISSO + ASPORTO

26 DICEMBRE SANTO STEFANO

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

31 DICEMBRE NOTTE DI SAN SILVESTRO

  • CENONE DI CAPODANNO CON MENU FISSO + ASPORTO

1 GENNAIO PRIMO GIORNO DELL’ANNO

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

6 GENNAIO EPIFANIA

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

MENU TAKE AWAYVIGILIA DI NATALE

ORDINI ENTRO MARTEDI 20 DICEMBRE AL NUMERO 349 0509445

ORARIO DI RITIRO DALLE 18:3O ALLE 21:30

ANTIPASTI :

  • INSALATA DI MARE  9
  • IMPEPATA DI COZZE  8
  • ALICETTE FRITTE  9
  • VERDURE PASTELLATE 8
  • MOSCARDINI ALLA LUCIANA   9
  • TARTARE DI TONNO CON PANZANELLA DI POMODORO E AVOCADO   12
  • TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA, RISO VENERE LIME E PISTACCHI   15
  • SCAMPI E GAMBERI ROSSI CRUDI DI SICILIA  18
  • (OSTRICHE SU RICHIESTA)                                                                                                       

PRIMI PIATTI : (SU RICHIESTA PASTA E CONDIMENTO SEPARATI)

  • RAVIOLI DI PESCE ALLA CREMA DI SCAMPI    14
  • TONNARELLII CON SPIGOLA E PISTACCHI   13
  • GNOCCHETTI ALLE VONGOLE E CARCIOFI  14
  • MEZZI PACCHERI AL GRANCHIO   14

SECONDI PIATTI :

  • POLPO BRASATO, BROCCOLETTI RIPASSATI E BURRATA   18
  • FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI ZUCCHINE E PACHINO 18
  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE  20
  • FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI  15

PRANZO DI NATALE

MENU DI CARNE

ANTIPASTO:

  • TAGLIERE MISTO PATTY BISTRO’ (MISTO DI SALUMI E FORMAGGI-BURRATA-TRANCETTI DI PINSA-VERDURE PASTELLATE)

PRIMO:

  • FETTUCCINE AL RAGU’ BIANCO D’AGNELLO E CARCIOFI

SECONDO:

  • TAGLIATA DI MAIALINO, BROCCOLETTI E CREMA AL PECORINO

MENU DI PESCE

ANTIPASTO:

  • MISTO DI PESCE (INSALATA DI MARE-IMPEPATA DI COZZE-ALICETTE FRITTE-TONNO SCOTTATO)

PRIMO:

  • TONNARELLI CON SPIGOLA E PISTACCHI

SECONDO:

  • FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

35 € A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE

*ESCLUSE BEVANDE

IL MENU SCELTO VA SPECIFICATO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE

DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO SU PRENOTAZIONE

CENONE DI SAN SILVESTRO

ANTIPASTO MISTO :

  • INSALATA DI SEPPIA, FAGIOLI BORLOTTI E AVOCADO
  • JULIENNE DI CALAMARI E PATATE CON CREMA AL BALSAMICO
  • CARPACCIO DI SALMONE, PANE CARASAU, LIME E PEPE ROSA
  • VELLUTATA DI CECI E GAMBERI

DUE MEZZE PORZIONI DI PRIMI :

  • FUSILLONI ACQUA E FARINA CON TONNO FRESC0, POMODORINI E PESTO DI RUCOLA
  • RAVIOLI DI PESCE ALL’AMATRICIANA DI POLPO

SECONDO :

  • FILETTO DI SPIGOLA, CREMA DI ZUCCA E CARCIOFI CROCCANTI

DOLCE:

  • CHEESECAKE AL PISTACCHIO DI BRONTE E CIOCCOLATO FONDENTE

A MEZZANOTTE:

  • COTECHINO CON LENTICCHIE

55€ A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE

*ESCLUSE BEVANDE

DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO

SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 27-12-22