8 DICEMBRE FESTA DELL’IMMACOLATA
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
24 DICEMBRE VIGILIA DI NATALE
- SERVIZIO TAKE AWAY DALLE 18:30 ALLE 21:30
25 DICEMBRE NATALE
- APERTI A PRANZO CON MENU FISSO + ASPORTO
26 DICEMBRE SANTO STEFANO
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
31 DICEMBRE NOTTE DI SAN SILVESTRO
- CENONE DI CAPODANNO CON MENU FISSO + ASPORTO
1 GENNAIO PRIMO GIORNO DELL’ANNO
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
6 GENNAIO EPIFANIA
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
MENU TAKE AWAY – VIGILIA DI NATALE
ORDINI ENTRO MARTEDI 20 DICEMBRE AL NUMERO 349 0509445
ORARIO DI RITIRO DALLE 18:3O ALLE 21:30
ANTIPASTI :
- INSALATA DI MARE 9
- IMPEPATA DI COZZE 8
- ALICETTE FRITTE 9
- VERDURE PASTELLATE 8
- MOSCARDINI ALLA LUCIANA 9
- TARTARE DI TONNO CON PANZANELLA DI POMODORO E AVOCADO 12
- TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA, RISO VENERE LIME E PISTACCHI 15
- SCAMPI E GAMBERI ROSSI CRUDI DI SICILIA 18
- (OSTRICHE SU RICHIESTA)
PRIMI PIATTI : (SU RICHIESTA PASTA E CONDIMENTO SEPARATI)
- RAVIOLI DI PESCE ALLA CREMA DI SCAMPI 14
- TONNARELLII CON SPIGOLA E PISTACCHI 13
- GNOCCHETTI ALLE VONGOLE E CARCIOFI 14
- MEZZI PACCHERI AL GRANCHIO 14
SECONDI PIATTI :
- POLPO BRASATO, BROCCOLETTI RIPASSATI E BURRATA 18
- FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI ZUCCHINE E PACHINO 18
- GRIGLIATA MISTA DI PESCE 20
- FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI 15
PRANZO DI NATALE
MENU DI CARNE
ANTIPASTO:
- TAGLIERE MISTO PATTY BISTRO’ (MISTO DI SALUMI E FORMAGGI-BURRATA-TRANCETTI DI PINSA-VERDURE PASTELLATE)
PRIMO:
- FETTUCCINE AL RAGU’ BIANCO D’AGNELLO E CARCIOFI
SECONDO:
- TAGLIATA DI MAIALINO, BROCCOLETTI E CREMA AL PECORINO
MENU DI PESCE
ANTIPASTO:
- MISTO DI PESCE (INSALATA DI MARE-IMPEPATA DI COZZE-ALICETTE FRITTE-TONNO SCOTTATO)
PRIMO:
- TONNARELLI CON SPIGOLA E PISTACCHI
SECONDO:
- FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
35 € A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE
*ESCLUSE BEVANDE
IL MENU SCELTO VA SPECIFICATO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE
DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO SU PRENOTAZIONE
CENONE DI SAN SILVESTRO
ANTIPASTO MISTO :
- INSALATA DI SEPPIA, FAGIOLI BORLOTTI E AVOCADO
- JULIENNE DI CALAMARI E PATATE CON CREMA AL BALSAMICO
- CARPACCIO DI SALMONE, PANE CARASAU, LIME E PEPE ROSA
- VELLUTATA DI CECI E GAMBERI
DUE MEZZE PORZIONI DI PRIMI :
- FUSILLONI ACQUA E FARINA CON TONNO FRESC0, POMODORINI E PESTO DI RUCOLA
- RAVIOLI DI PESCE ALL’AMATRICIANA DI POLPO
SECONDO :
- FILETTO DI SPIGOLA, CREMA DI ZUCCA E CARCIOFI CROCCANTI
DOLCE:
- CHEESECAKE AL PISTACCHIO DI BRONTE E CIOCCOLATO FONDENTE
A MEZZANOTTE:
- COTECHINO CON LENTICCHIE
55€ A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE
*ESCLUSE BEVANDE
DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO
SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 27-12-22
- Written by: sizegraph
- Posted on: 15 Novembre 2022
- Tags: festività, idee natale, idee per cena della viglia, idee per cena vigilia, menu 1 gennaio, menu natale, natale 2022, patty bistrò, patty bistrò infernetto, ristorante di pesce infernetto, ristorante infernetto, ristorante roma