In collaborazione con l’azienda vinicola del Lazio “Casale cinque scudi” che accompagnerà i nostri piatti abbinati ai vini.
MERCOLEDÌ 19 APRILE
ANTIPASTO:
- Carpaccio di salmone marinato alla Svedese con lime, pepe rosa e pane carasau
Vino in abbinamento:
- Bianco 02 Vitigni: 40% Chardonnay, 40% Malvasia, 20% Sauvignon
PRIMO:
- Tonnarelli con ombrina e pistacchi
Vino in abbinamento:
- Rosato Vitigni: 85% Merlot e 15% Syrah
SECONDO:
- Polpo brasato con patate, cicoria e salsa aioli alla curcuma
Vino in abbinamento:
- Evoluzione Vitigno: 100% Chardonnay – 8 mesi in botti di barrique
40€ a persona
Su prenotazione +39 349 050 9445
Posti Limitati!
![](https://www.pattybistro.it/wp-content/uploads/2023/03/WhatsApp-Image-2023-03-30-at-22.16.47-724x1024.jpg)
- Written by: sizegraph
- Posted on: 30 Marzo 2023
- Tags: casale cinque scudi, chardonnay, cinque scudi, degustazione, infernetto, patty bistro, ristorante infernetto, ristorante roma, vino