Date di Apertura e Menu Festività 2023

8 DICEMBRE FESTA DELL’IMMACOLATA

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

24 DICEMBRE VIGILIA DI NATALE

  • SERVIZIO TAKE AWAY DALLE 18:30 ALLE 21:30

25 DICEMBRE NATALE

  • APERTI A PRANZO CON MENU FISSO + ASPORTO

26 DICEMBRE SANTO STEFANO

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

31 DICEMBRE NOTTE DI SAN SILVESTRO

  • CENONE DI CAPODANNO CON MENU FISSO + ASPORTO

1 GENNAIO PRIMO GIORNO DELL’ANNO

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

6 GENNAIO EPIFANIA

  • APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO

MENU TAKE AWAYVIGILIA DI NATALE

ORDINI ENTRO IL 19 dicembre AL NUMERO 3490509445

ORARIO DI RITIRO DALLE 18:3O ALLE 21:30

ANTIPASTI :

  • INSALATA DI MARE 10
  • ALICETTE FRITTE 10
  • IMPEPATA DI COZZE 9
  • VERDURE PASTELLATE 9
  • MOSCARDINI ALLA LUCIANA 10
  • TARTARE DI TONNO, STRACCIATELLA, PISTACCHI E SCORZA DI LIME 13
  • CARPACCIO DI SALMONE AL PEPE ROSA CON RUCOLA, PACHINO E PANE CARASAU 13
  • CRUDO DI MAZARA DEL VALLO (5 SCAMPI E 5 GAMBERI ROSSI) 22                                                                                                       

PRIMI PIATTI : (SU RICHIESTA PASTA E CONDIMENTO SEPARATI)

  • RAVIOLI DI PESCE ALLA CREMA DI SCAMPI 14
  • GNOCCHETTI CON SPIGOLA E PISTACCHI 13
  • GNOCCHETTI CON VONGOLE E CARCIOFI 14
  • FETTUCCINE AL GRANCHIO 14

SECONDI PIATTI :

  • POLPO BRASATO, BROCCOLETTI RIPASSATI E BURRATA 18
  • FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI ZUCCHINE E PACHINO 18
  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE 22
  • FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI 16

PRANZO DI NATALE

MENU DI CARNE

ANTIPASTO:

  • TAGLIERE MISTO PATTY BISTRO’ (MISTO DI SALUMI E FORMAGGI-BURRATA-TRANCETTI DI PINSA-VERDURE PASTELLATE-VELLUTATA DI ZUCCA)

PRIMO:

  • FETTUCCINE AL RAGU’ BIANCO D’AGNELLO E PORCINI

SECONDO:

  • TAGLIATA DI MAIALINO AI CARCIOFI E CREMA AL PECORINO

DOLCE:

  • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO FONDENTE

MENU DI PESCE

ANTIPASTO:

  • MISTO DI PESCE (INSALATA DI MARE-IMPEPATA DI COZZE-ALICETTE FRITTE-TONNO SCOTTATO)

PRIMO:

  • TONNARELLI CON SPIGOLA E PISTACCHI

SECONDO:

  • FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI

DOLCE:

  • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO FONDENTE

40 € A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE

*ESCLUSE BEVANDE

IL MENU SCELTO VA SPECIFICATO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE

DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO SU PRENOTAZIONE

CENONE DI SAN SILVESTRO

ANTIPASTO MISTO :

  • INSALATA DI SEPPIA, FAGIOLI BORLOTTI E AVOCADO
  • CALAMARETTI PUNTILLA CON PATATE E CREMA AL BALSAMICO
  • TORTINO DI BACCALA’ MANTECATO CON PUNTARELLE E PACHINO CONFIT
  • VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI E STRACCIATELLA

DUE MEZZE PORZIONI DI PRIMI :

  • FETTUCCINE AL POLPO UBRIACO, POMODORI SECCHI E SCAGLIE DI PECORINO
  • RAVIOLI DI PESCE CON CREMA DI ZUCCHINE, CALAMARI E FIORI DI ZUCCA

SECONDO :

  • FILETTO DI SPIGOLA CON CREMA DI POMODORINI GIALLI E CARCIOFI CROCCANTI

DOLCE:

  • CHEESECAKE AL PISTACCHIO DI BRONTE E CIOCCOLATO FONDENTE

A MEZZANOTTE:

  • COTECHINO CON LENTICCHIE

55€ A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE

*ESCLUSE BEVANDE

DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO

SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 27-12-22