8 DICEMBRE FESTA DELL’IMMACOLATA
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
24 DICEMBRE VIGILIA DI NATALE
- SERVIZIO TAKE AWAY DALLE 18:30 ALLE 21:30
25 DICEMBRE NATALE
- APERTI A PRANZO CON MENU FISSO + ASPORTO
26 DICEMBRE SANTO STEFANO
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
31 DICEMBRE NOTTE DI SAN SILVESTRO
- CENONE DI CAPODANNO CON MENU FISSO + ASPORTO
1 GENNAIO PRIMO GIORNO DELL’ANNO
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
6 GENNAIO EPIFANIA
- APERTI A PRANZO CON MENU ALLA CARTA + ASPORTO
MENU TAKE AWAY – VIGILIA DI NATALE
ORDINI ENTRO IL 19 dicembre AL NUMERO 3490509445
ORARIO DI RITIRO DALLE 18:3O ALLE 21:30
ANTIPASTI :
- INSALATA DI MARE 10
- ALICETTE FRITTE 10
- IMPEPATA DI COZZE 9
- VERDURE PASTELLATE 9
- MOSCARDINI ALLA LUCIANA 10
- TARTARE DI TONNO, STRACCIATELLA, PISTACCHI E SCORZA DI LIME 13
- CARPACCIO DI SALMONE AL PEPE ROSA CON RUCOLA, PACHINO E PANE CARASAU 13
- CRUDO DI MAZARA DEL VALLO (5 SCAMPI E 5 GAMBERI ROSSI) 22
PRIMI PIATTI : (SU RICHIESTA PASTA E CONDIMENTO SEPARATI)
- RAVIOLI DI PESCE ALLA CREMA DI SCAMPI 14
- GNOCCHETTI CON SPIGOLA E PISTACCHI 13
- GNOCCHETTI CON VONGOLE E CARCIOFI 14
- FETTUCCINE AL GRANCHIO 14
SECONDI PIATTI :
- POLPO BRASATO, BROCCOLETTI RIPASSATI E BURRATA 18
- FILETTI DI SPIGOLA IN CROSTA DI ZUCCHINE E PACHINO 18
- GRIGLIATA MISTA DI PESCE 22
- FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI 16
PRANZO DI NATALE
MENU DI CARNE
ANTIPASTO:
- TAGLIERE MISTO PATTY BISTRO’ (MISTO DI SALUMI E FORMAGGI-BURRATA-TRANCETTI DI PINSA-VERDURE PASTELLATE-VELLUTATA DI ZUCCA)
PRIMO:
- FETTUCCINE AL RAGU’ BIANCO D’AGNELLO E PORCINI
SECONDO:
- TAGLIATA DI MAIALINO AI CARCIOFI E CREMA AL PECORINO
DOLCE:
- SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO FONDENTE
MENU DI PESCE
ANTIPASTO:
- MISTO DI PESCE (INSALATA DI MARE-IMPEPATA DI COZZE-ALICETTE FRITTE-TONNO SCOTTATO)
PRIMO:
- TONNARELLI CON SPIGOLA E PISTACCHI
SECONDO:
- FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
DOLCE:
- SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO FONDENTE
40 € A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE
*ESCLUSE BEVANDE
IL MENU SCELTO VA SPECIFICATO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE
DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO SU PRENOTAZIONE
CENONE DI SAN SILVESTRO
ANTIPASTO MISTO :
- INSALATA DI SEPPIA, FAGIOLI BORLOTTI E AVOCADO
- CALAMARETTI PUNTILLA CON PATATE E CREMA AL BALSAMICO
- TORTINO DI BACCALA’ MANTECATO CON PUNTARELLE E PACHINO CONFIT
- VELLUTATA DI ZUCCA CON GAMBERI E STRACCIATELLA
DUE MEZZE PORZIONI DI PRIMI :
- FETTUCCINE AL POLPO UBRIACO, POMODORI SECCHI E SCAGLIE DI PECORINO
- RAVIOLI DI PESCE CON CREMA DI ZUCCHINE, CALAMARI E FIORI DI ZUCCA
SECONDO :
- FILETTO DI SPIGOLA CON CREMA DI POMODORINI GIALLI E CARCIOFI CROCCANTI
DOLCE:
- CHEESECAKE AL PISTACCHIO DI BRONTE E CIOCCOLATO FONDENTE
A MEZZANOTTE:
- COTECHINO CON LENTICCHIE
55€ A PERSONA – MINIMO 2 PERSONE
*ESCLUSE BEVANDE
DISPONIBILE ANCHE DA ASPORTO
SU PRENOTAZIONE ENTRO IL 27-12-22
- Written by: sizegraph
- Posted on: 18 Novembre 2023
- Tags: festività, idee natale, idee per cena della viglia, idee per cena vigilia, menu 1 gennaio, menu natale, natale 2023, patty bistro, patty bistro infernetto, ristorante di pesce infernetto, ristorante infernetto, ristorante roma