Antipasti
Antipasti di Mare
CARTOCCIO DI ALICETTE FRITTE 10
INSALATA DI MARE 10
IMPEPATA DI COZZE 9
TONNO SCOTTATO, PACHINO GIALLO E CIPOLLA ROSSA 11
CROCCHETTE DI BACCALÀ MANTECATO CON SALSA AIOLI ALLA CURCUMA 11
MISTO DI PESCE X2 25
CREMA DI CECI CON GAMBERI E PECORINO 10
TARTARE DI TONNO, STRACCIATELLA, PISTACCHI E SCORZA DI LIME 13
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO AL PEPE ROSA 20
Antipasti di Terra
TRIS DI TARTARE DELLO CHEF 13
POLPETTE DI MELANZANA ALLA PARMIGIANA 9
TRANCETTI DI PINSA CON MORTADELLA, BURRATA E PISTACCHI 9
VELLUTATA DI ZUCCA CON PORCINI E TARTUFO 11
CARTOCCIO DI VERDURE PASTELLATE 9
TAGLIERE PATTY BISTRO’ X2 23
Primi
Primi di Mare
TONNARELLI AL CRUDO DI TONNO CON STRACCIATELLA E PISTACCHI 15
GNOCCHETTI ALLE VONGOLE, CARCIOFI E BOTTARGA 14
FETTUCCINE AL POLPO UBRIACO CON POMODORI SECCHI E SCAGLIE DI PECORINO 14
RAVIOLI RIPIENI DI CAPESANTE CON GAMBERI ROSSI, POMODORINI E PESTO DI MANDORLE 17
MEZZI PACCHERI AL GRANCHIO 14
Primi di Terra
TONNARELLI AL BATTUTO DI MANZO CON PACHINO, STRACCIATELLA E MANDORLE TOSTATE 14
FETTUCCINE AI CARCIOFI CON GUANCIALE CROCCANTE E SCAGLIE DI PECORINO 14
GNOCCHETTI IN FONDUTA DI PARMIGIANO, ZUCCA E TARTUFO 13
RAVIOLI RIPIENI DI PORCINI AL RAGU’ BIANCO DI AGNELLO E LARDO DI COLONNATA 15
MEZZI PACCHERI RIGATI ALL’AMATRICIANA 12
Secondi
Secondi di Mare
CALAMARI ALLA PIASTRA, CREMA DI ZUCCA E CARCIOFI CROCCANTI 20
PESCE SAN PIETRO ALLA MEDITERRANEA 24
FILETTI DI SPIGOLA CON ZUCCHINE, PACHINO E BASILICO 18
POLPO FRITTO, CREMA DI CECI E BROCCOLETTI RIPASSATI 18
GRIGLIATA MISTA DI PESCE 22
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI 16
Secondi di Terra
TAGLIATA DI MAIALINO CON SALSA AL PRIMITIVO DI MANDURIA E CARCIOFI 18
FILETTO DI MANZO AL TARTUFO E PATATE STICK 24
CUBE ROOL DI VALDOSTANA CON BROCCOLETTI E GUANCIALE CROCCANTE 22
TAGLIATA DI MANZO AI CARCIOFI E SCAGLIE DI PECORINO 23
BISTECCA 450G 25
Contorni
ZUCCHINE GRIGLIATE CON CREMA AL BALSAMICO 5
CARCIOFI ALLA PIASTRA / FRITTI 5
BROCCOLETTI RIPASSATI 4
PATATE FRITTE 4
INSALATA MISTA 4
Dolci
CHEESECAKE PATTY AI FRUTTI DI BOSCO 6
CREMA CATALANA CON PERE AL RUM 6
TORTA DI MELE, CANNELLA E PINOLI 5
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CRUMBLE AL CACAO 5
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE CON GELATO ALLA CREMA 5
TIRAMISÙ 5
TARTUFO DI PIZZO CALABRO 5
SORBETTO AL LIMONE 5
Focaccia 3,5
Bevande
ACQUA NATURALE / MINERALE 75CL 2.5
ACQUA NATURALE 50CL 1.5
COCA COLA/ZERO 33CL 3
BIRRA ARTIGIANALE CHIARA/ROSSA 33CL 4.5
Panini Gourmet
Panini Gourmet
PATTY BISTRO 12
- Hamburger di Manzo
- Broccoletti Ripassati
- Pomodori Secchi
- Salsa Aioli
- Stracciatella
+ Patate Crunchy Petals
DELLO CHEF 13
- Hamburger di Manzo
- Cime di Rapa
- Patate Schiacciate
- Melanzane Sott’Olio
- Mayonese
+ Patate Crunchy Petals
BATTUTO DI FASSONA 15
- Battuto di fassona
- Crema al Tartufo
- Lardo di Colonnata
- Porcini Trifolati
- Zucchine Grigliate
+ Patate Crunchy Petals
CRUDO DI TONNO 14
- Tartare di tonno
- Pomodori Secchi
- Stracciatella
- Pesto e Granella di Pistacchio
- Scorza di Lime
+ Patate Crunchy Petals
POLPO FRITTO 13
- Polpo Fritto
- Broccoletti
- Burrata
- Pachino Confit
- Aioli alla Curcuma
+ Patate Crunchy Petals
GAMBERO ROSSO 16
- Tartare di Gambero Rosso
- Crema di Pachino Gialli
- Zucchine Grigliate
- Pomodori Secchi
- Burrata
- Mandorle Tostate + Patate Crunchy Petals
CARCIOFI E PECORINO 13
- Hamburger di Manzo
- Carciofi alla Piastra
- Guanciale Croccante
- Crema di Pecorino
+ Patate Crunchy Petals
ORTO GOURMET 12 - Polpetta di Melanzane - Zucchine Croccanti - Cipolla in Agrodolce - Crema di Pachino Gialli - Burrata + Patate Crunchy Petals