La razza Valdostana è una razza bovina originaria della Valle d’Aosta, in Italia. Questa razza di bovino è particolarmente adatta per l’allevamento in montagna grazie alla sua robustezza e capacità di adattamento al clima rigido.
L’allevamento di questi bovini viene effettuato con cura e attenzione, seguendo rigorosi standard di qualità e benessere dell’animale. La carne ottenuta da questi animali è molto pregiata, con un sapore intenso e caratteristico, e una texture morbida e succulenta.
Inoltre, essendo una carne molto magra, è anche adatta per chi segue una dieta equilibrata e attenta al proprio benessere.
In sintesi, la carne Valdostana è un prodotto di qualità superiore, che offre un’esperienza culinaria unica e indimenticabile, grazie alla sua particolare combinazione di gusto, texture e valori nutrizionali. Venite a scoprire questo prodotto di eccellenza nella serata che gli abbiamo dedicato martedì 28 febbraio nel nostro ristorante.
per maggiori approfondimenti, CLICCA QUI
MENU SERATA DELLA TAGLIATA VALDOSTANA
ANTIPASTO MISTO
- Trancetti di pinsa con broccoletti e lonzino
- Tartare di manzo con puntarelle e burrata
- Crema di ceci e salsiccia
- Formaggi con il miele
- Fiori di zucca fritti
SECONDO
- Tagliata di cuberool “Valdostana”
Condimento a scelta tra:
- Carciofi e scaglie di pecorino
- Salsa al pistacchio e guanciale croccante
- Al vino rosso Primitivo e patate stick
- Semplice
35€ a persona
Minimo 2 persone
Escluse bevande
Su prenotazione
- Written by: sizegraph
- Posted on: 8 Febbraio 2023
- Tags: carni pregiate, dove mangiare bene a casal palocco, dove mangiare bene a infernetto, infernetto, patty bistro, patty bistrò infernetto, pattybistro, ristorante di carne, serate a tema